728x90en
Это самый удобный и быстрый метод исправления прикуса. Он подходит как 

подросткам, так и взрослым, больше не нужно терпеть боль от брекетов и 

тратить на них огромные деньги.

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/www-root/data/www/igraghn.ru/wp-content/plugins/cactus-video/shortcode/cactus-player.php on line 38
Избавьтесь от морщин и закрепите результат с лифтинг-

маской Cledbel в 4 простых шага
Тысячелетиями люди 

мечтали о справедливом государстве. О прозрачной системе, которая 

предоставит всем равные права. Сегодня вы можете стать частью такого 

государства.  Вы становитесь частью первого в мире государства с прямой 

демократией и блокчейн-экономикой; Вы влияете на политику Децентуриона и 

вместе с другими гражданами лично определяете курс его развития; Вы 

получаете доход в размере от 25 тыс. долларов в виде токенов стартапов в 

случае пассивного участия, и больше — в случае активной работы, а также 

занимая министерские должности.

Основные вечные человеческие ценности. Здоровое питание, здоровый сон, здоровый образ жизни

Loading the player...

Сообщество Гой Гайа!
Сайт друга Гужова

(Visited 1 times, 1 visits today)
 Получите бесплатно 6-дневный  

видео курс, основанный на 26 летнем опыте  исследований Г. Н. 
            </div>
        </div>
            <div class=

You might be interested in

Comment (10)

  1. Гой Гайа! Смотрю в записи, но стрим действительно сильный и очень информативный. Спасибо, Господа маги!

  2. Научитесь слышать свой организм. И все будет гут. Не мажтесь на всякие рода тарантелки!

  3. с детства приучают набивать желудок едой под завязку, не пережёвывая. такая пища валится одним комом, плохо усваивается, перегружает и насилует внутренности (не только ЖКТ), создаёт больше заморочек, чем пользы. еда по времени, либо в неурочные часы, не то, что нужно, второпях, втыкая в гаджеты, заглатывание смеси невнятной ерунды за 5 минут причиняет всему организму громадный вред и затормаживает мозговую деятельность (для этого нас и дрессировали с садика жрать принудительно и то, шо дали.)

    поэтому ешьте меньше, но качественнее. жуйте тщательнее. спокойнее. не отвлекайтесь, чувствуйте вкус.

    из продуктов обратите внимание на морского окуня, это морской лютый глубоководный хищник, в нём полезного больше, чем в садковых несчастных рыбах, выращенных на химкормах. обратите внимание на японские сушёные водоросли вакаме и мисо-пасту.

    утром обязательно животный белок, сложные углеводы и животный жир (например, свежесваренная гречка, хороший кусок сливочного масла 82.5% и два яйца всмятку, соль, перец, зелёный лук. или пара бутербродов на чёрном ржаном хлебе: шмат сала, кусок мяса. жевать-жевать-жевать, постараться не запивать.). не ешьте все производные пшеницы (белый хлеб, сладкие булки, сладости, макароны, доширак), готовые пюре и вообще фаст- и джанк-фуд типа гамбургеров, недомашних пирогов, "пиццы" и "суши". отдельно стоит упомянуть "майонез" и "кетчуп", откровенно химические смеси.

    состав подробно разбирать не буду, но там много того, что в организме создаёт неперевариваемую массу, оседающую в кишках. а это тяжесть, газы, отравление организма, затормаживание умственной деятельности и прочие "прелести". нынешний так называемый "чёрный чай" — продукт химического ферментирования, именно поэтому он такой злой и неприятный на вкус. "зелёный чай" — тоже. всё, что продаётся расфасованным в красочные пакетики и коробки, где мишуры больше продукта, — отходы чайного производства, самый низкий сорт.

    заваривайте травы или пейте просто чистую воду.

    бессонница — СЛЕДСТВИЕ заваленного, замусоренного кишечника. организм похож на конвейер, у которого затор на ленте, колёсики натужно скрипят, половина ржавая, треть выпала, лента надорвана. откуда взяться силе, энергии и желанию жить? вы влачите жалкое существование голема, потребляя в пищу роботные и големические "готовые" продукты, которые ЯКОБЫ "экономят ваше время". на что экономят? на просмотр кодировок с зомбоящика? на втыкание в энторнетик? на бухло? на бешеное индульгирование и сравнивание себя с более "успешными" роботами и големами? ну-ну.

    подумайте об этом.

  4. А вот странно, что вы не упомянули о том, что нездоровое питание, сон и т.п. напрямую свазаныы с т.н. "распорядком". И как вы прекрасно знаете, "распорядок" — это не план а ежедневнике, а нечто совсем иное.

  5. уже который раз ссаный "колокольчик" не работает во время,в записи смотрю

  6. Вступай в единственную организацию для человеков и их друзей добрых Хаоса богов!
    При власти ваших друзей из Гой Гайа даже големов не будут бить просто так, а кормить будут не жмыхом и комбикормом, а продуктами с высоким содержанием Гой Силы!

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.