728x90en
Это самый удобный и быстрый метод исправления прикуса. Он подходит как 

подросткам, так и взрослым, больше не нужно терпеть боль от брекетов и 

тратить на них огромные деньги.

Warning: A non-numeric value encountered in /var/www/www-root/data/www/igraghn.ru/wp-content/plugins/cactus-video/shortcode/cactus-player.php on line 38
Избавьтесь от морщин и закрепите результат с лифтинг-

маской Cledbel в 4 простых шага
Тысячелетиями люди 

мечтали о справедливом государстве. О прозрачной системе, которая 

предоставит всем равные права. Сегодня вы можете стать частью такого 

государства.  Вы становитесь частью первого в мире государства с прямой 

демократией и блокчейн-экономикой; Вы влияете на политику Децентуриона и 

вместе с другими гражданами лично определяете курс его развития; Вы 

получаете доход в размере от 25 тыс. долларов в виде токенов стартапов в 

случае пассивного участия, и больше — в случае активной работы, а также 

занимая министерские должности.

НЕДВИЖИМОСТЬ ПХУКЕТА. Лучшие объекты, Гарантированный доход, Обзор рынка. Интервью.

Loading the player...

Третья часть интервью с экспертом по недвижимости на Пхукете.
Гость — Никита Щербина — директор агентства «East-West Недвижимость» и эксперт по недвижимости Пхукета. Ссылку на сайт ищите в описании ниже.
Интервьюер — Сергей Шаляпин, ведущий эксперт агенстства «Недвижимость Пхукета».

Вопросы:
— Насколько профессионален рынок недвижимости Пхукета и как он менялся?
— Какие лучшие объекты? Обзор предложений на рынке недвижимости.
— Гарантированный доход от аренды на Пхукете.
— Советы эксперта.

Ссылки на все части интервью:
1. Тайское гражданство, Бюрократия, Суд в Таиланде.
2. Риски, Наследование, Дарение, Нотариусы в Таиланде.
3. Лучшие объекты, Гарантированный доход, Обзор рынка.
4. Советы по аренде, Налоги, Перспективы, Лайфхаки.

Ссылка на сайт East-West Недвижимость:
Мой сайт по недвижимости Пхукета (Phuketapart):

Спасибо за ваши лайки и комментарии!

Для заявок и предложений: sergshaliapin@gmail.com
Мобильный: +66954197285 (WhatsApp / Viber / Line)

VK:
Facebook:
LinkedIn:
Instagram:
Блог на русском языке:

Background music:
Ferdinand Weber & Fabich — Peachin [WDM012] — 1 Year WellDone! Music

(Visited 1 times, 1 visits today)
 Получите бесплатно 6-дневный  

видео курс, основанный на 26 летнем опыте  исследований Г. Н. 
            </div>
        </div>
            <div class=

You might be interested in

Comment (5)

  1. Здравствуйте Сергей! Вопросов очень много. Начну с того, что пожалуй все русскоязычные риелторы Тайланда почему то нацелены на определенную аудиторию. И их предложения выглядит так: покупаете себе квартиру, отдыхаете в ней две недели в году и получаете плюсом прибыль. Возможно Вы давненько не были в РФ (и правильно), но тут многое поменялось за последние пару лет. Ваши предложения для т.н среднего класса уже не очень актуальны. Его теперь здесь нет. Зато осталась без работы очень большая прослойка мелких и средних сереньких риелторов или если угодно спекулянтов недвижимостью. Положение в этих кругах критическое. Мало того что рентабельность сделок упала ниже некуда, а риски выросли до неприемлимых, так еще и давление со стороны гос структур увеличилось оч сильно. Плюс финмониторинг звереет со второй половины этого года. Теперь почти невозможно не только строить и продавать, но и покупать без риска быть привлеченным к уголовной ответственности с потерей всех средств. Переход на арендный бизнес в РФ малорентабелен, а если смотреть в валюте, так и вовсе убыточен. А есть и просто люди которые заработали серых денег на других вещах и теперь эти деньги трудно реализовать. И сидит эта достаточно немаленькая группа сейчас в городах-миллионниках РФ с суммами 500к — 5м $ на руках и мечтает чтоб нашелся кто нибудь надежный, кто выведет их деньги из РФ что бы хотя бы успеть накупить пусть и неликвида по их понятиям, но чтобы получать с него БЕЛЫЙ и стабильный доход в валюте. Цены бы не было этому товарищу)) И даже мопед в подарок не нужно давать, сами бы доплатили за такую услугу)). Тут нужно понимать, что эти люди не имеют связей и опыта в фин операциях и пробуя что нибудь они скорее всего получат не опыт, а срок. Это все Вам к размышлению, а теперь вопросы:
    — хотелось бы больше и детальнее инфы по поводу гарантированной аренды, а именно кто оплачивает расходы на содержание в период договора, как прописываются обязательства в отношении предметов мебели и отделки и их периодической замены на новые и кто это оплачивает. Так же интересует отношение управляющей компании к гарантированной аренде. Их принуждают к этому застройщики в целях поднятия привлекательности объекта или это их собственная инициатива? Что будет после окончания договора о гарантированной аренде. Далее, если покупать без условий о гарантированной аренде, как работается на этом поприще с управляющей компанией выбранной застройщиком на объект. Есть оч большие сомнения об эффективности тайского менеджмента, а помогайцы из РФ в Вашем видео вообще не впечатлили. Да и не будет ли конфликта интересов между ними и офф упр компанией? Является ли упр компания моим налоговым агентом на территории Тайланда и сможет ли предоставить документ из налоговых органов о выплате аналога НДФЛ для предъявления в нал органы РФ? И самый главный вопрос: как вывести из РФ средства? Кто даст на него ответ, тот и продаст половину Пхукета)

  2. Приветствую! Расскажите пожалуйста про коммерческую недвижимость, возможно ли ее приобрести и потом сдавать в аренду? Есть какие-то отличия владения жилой и не жилой недвижимостью? Спасибо

  3. Напишите, что Вам интересно было бы еще узнать о недвижимости Пхукета! Я обязательно отвечу на вопрос и может быть даже сниму об этом отдельное видео! Спасибо))

LEAVE YOUR COMMENT

Ваш e-mail не будет опубликован.